Я твоя вечная

Если ты умираешь,
Забери меня с собой,
Если ты погибаешь,
Погуби меня,
Мне не выжить одной.

Мне не выжить одной,
Так как ты был всем для меня родной.
Мне не выжить без тебя,
Так глаголет мне судьба.

Я твоя сегодня и на всегда,
Забери меня туда,
Где заходят берега,
Утопают чудеса,
И сливаются небеса.

Я твоя навсегда и навечно,
И о разлуке думать даже не смей,
Я же знаю какой породы ты змей,
Каждый поворот и изгиб знаю конечно.

Мне не выжить без тебя,
Ты мой ангел хранитель,
Ты мой спаситель,
Мне без тебя не прожить и дня,
Ты жизнь моя вся,
И я твоя вечная.


Рецензии