Все намного упростилось

Все намного упростилось
С телевизором у нас,
Подключаешься к экрану
И глядишь, как в унитаз.
А вокруг -слеза и горе,
Деревеньки на погост
Выставляет снова сволочь,
Под общественный опрос.
Что на гадов обижаться?..
Гады были - гады есть!..
Поскорей бы это бл...
БеЗпощадно перенесть!..


Рецензии