С Днем Рождения, сестричка!

С тобою мы две половинки,
Две вишенки, два лепестка.
Мы – две сестры, как две росинки
С прекрасного любви цветка!

Как быстро выросла сестричка!
Сегодня, в день рожденья твой,
Пусть жизни новая страничка
Наполнится твоей мечтой!

Пусть счастье будет бесконечным,
Любовь безумной! Полон дом
Пусть будет радости беспечной
И пусть везет тебе во всем!


Посвящается моей младшей сестричке - Танюше.


Рецензии