Украсть бы кусочек у счастья

Мужчина! Верните надежду!
Что вам моя девичья честь?
Средь всех ваших женщин - я между,
Проездом, но всё-таки есть!
Мужчина! Душа на изнанку!
Зачем вам больное нутро?
Смертельною маленькой ранкой
Прицельно пришелся патрон.
Мужчина! Запретные страсти
Гоню обессиленно прочь...
Украсть бы кусочек у счастья
И греться им в майскую ночь...


Рецензии
ну вот, опять украсть....

Анализ Произведений   28.02.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.