Сбыча мечт

Жил однажды Косолапов,
Ненавидящий кацапов,
Где-то в Туле-Иванов,
Презирающий хохлов,
Ночью грезилось КузьмЭнке
Всех жидов поставить к стенке,
А" фашистов-комуняков",
Не иначе:" на гилляку"!
Дядя Сеня, без вопросов,
"Трахал всех америкосов",
Бывший рядовой спецназа
Проклинает"черномазых"
И сколачивает урок
Очищать простор от "чурок" ,
А чистейший Аристарх
Все мечтает о кострах
Для проклятых колдунов,
Слова божьего врагов...
"Сбыча мечт" не за горами,
И уже готово знамя:
На багровом-паутина,
Черно-белая картина.
Что ж, придем им на подмогу
И отправим ближе к Богу.
Я вношу посильну квоту
На постройку звездолета.
Там совсем другой альянс.
Ждет ребят планета Марс.


Рецензии