Про соседского кота

Вислоухий кот "Цыган",
Что-то часто ходит к нам.
Он пищит,пищит,пищит -
Что же нам он говорит.
Может быть есть очень хочет,
На меня свой взгляд он точет.
Может хозяйка плохо кормит
"Цыган" приходит и пищит:
"Есть хочу",- он говорит.
Мне так кажется,не знаю,
Это моё мнение,да.
Хозяйка его уж стара -
Семьдесять восемь лет ей,да!

9 мая 2011 года!


Рецензии