Первая ночь

Небольшие каблучки,
Белые носочки,
Ты идёшь, себе идёшь
После первой ночки.

На душе твоей легко,
Словно без причины:
У тебя отныне есть
Первый твой мужчина.

Он совсем не знаменит,
Не в парижском лоске,
Прост, надёжен и открыт,
Словом, парень в доску.

И пусть не в крутом авто,
Он к тебе приедет,
Но ты знаешь - для него
Стала первой леди.
 
Для тебя отгонит он
Даже в небе тучи -
Потому, что парень твой
Самый-самый лучший!

Он в душе твоей прочтёт
Все твои желанья,
Для тебя одной найдёт
Нежное признанье.

Оттого бьют каблучки
Весело и чинно -
У тебя отныне есть
Первый твой мужчина.
 
И пусть он не знаменит,
Не в парижском лоске -
С кем еще ТАК можешь быть
Нежною берёзкой?

 


Рецензии