Моему остроконечному посвящается...

Расчерчено следами небо,
Бесстрашием петель и виражей.
Я засекаю знаков время,
Послание читаю "Ты мне верь!"
Смотрю и плачу, я ждала записки
Ища в почтовом ящике не раз,
Но с характерным для тебя особым риском...
Не сосчитает небо всех любовных фраз.
"Люблю тебя звездой, что чертишь в небе,
Пусть звёзды будут день и ночь с тобой!
Ты мой герой остроконечный!!!!
Все звёзды от  тебя ловлю в ладонь!"


Рецензии
Ну вот же! Вы к звёздам,а они сами в ладошки кап-кап =)

Андрей Баташев   24.07.2012 10:55     Заявить о нарушении