Не верю тем, кто не понимает...

И больно, и зыбко, и воды , и кровь;
Плюс страх, уязвимость - вот жизнь и любовь.
Проверка на вшивость - обычные роды!
Вот:  Вера и Знание, Грех и Природа;
Вот: Чувства и Слабость, вот Вечность и Тлен.
Родишь - значит МОЖЕШЬ,
А НЕТ - и не надо.
Ребенок не твой, и тебе не Награда.
Он БОГОМ был дан,
Чтоб узналась ты ЖРИЦЕЙ,
Беременной бабой - Богиней, Царицей.

А в родах сама от себя отказалась,
Чтоб новая жизнь на Земле состоялась.      


Рецензии