Снова места кому-то мало...

 Мы теряли родных и близких
А теперь по стране обелиски
А от края до края Руси
Похоронки в дома несли

До победы большой,надежной
Дошагать было всем невозможно
А Земля,как большой мавзолей
Принимала в себя парней

Принимала в себя детей
Жен,подруг,матерей.
Полыхала Земля,полыхала
Места всем под землей хватало

На Земле все кому-то мало
От того-то она полыхала
Были игры политиков наших
Выпьем нынче за мальчиков павших

 Снова места кому-то мало
 Как же наша Земля устала.


Рецензии
Как же наша Земля устала.
Она и в самом деле устала!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   26.07.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.