Даная

Ты уселась (не в брюках) напротив.
Поскромнее бы надо сидеть.
Я конечно вообще-то не против -
Есть «приятно на что поглядеть»!
Неплохое бельё кружевное
Подобрала ты в тон волосам…
Только что же со мною такое -
Взгляд прилип и остался там!
Увидала мой взгляд прилипший…
(Даже ножкой не повела),
Чуть привстав, уронила книжку,
Наклонившись - подобрала!
Ослепила меня картина
Неспелёнутых лифом грудей…
Зажигалкой моей прикурила,
Но сказала: "От спички вкусней!"
Ногу на ногу положила,
Засветив в разрез незагар…
Аппетитно всё, очень мило,
Но...
на работу тебя я не взял!

«Timeo Danaos et dona ferentes»
(«Бойтесь данайцев, дары приносящие». Кассандра)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.