Любовь

Наплывающее чувство, в свободном выражении
прекрасно.
Тогда рождается вопрос, как можно бросить
смысл жизни?
Разменивая идеалы, идти на встречу
лжи и фальши.
И мне там быть, пройти по тропке
из песка?
Но нет, не поддаюсь я указаньям
правил.
Я буду миром тем, к которому привыкнешь
тЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.