Извини, мы с тобой не святые...

Опрометчиво  вырвалась пуля,
И устали глаза в темноте.
Пусть сегодня мы ходим по углям,
Завтра будем гулять по воде.
Извини,мы с тобой не святые,
Мы не сможем взойти в небеса.
В нашей жизни пути извитые,
Умер ветер у нас парусах.
Нет за нашими спинами крыльев,
И уж давно не светит наш нимб.
Нас округло злое бессилье,
И не слышим мы пение нимф.
Ты прости, мы давно не блаженны,
В нас давно не верит народ.
Звуки новых идей совершенны,
Ждут нас камни горных пород.
Мы в рутине религий застряли,
Не понять где тот самый Господь.
Новых истин искать мы не стали,
Пусть истлеет в огне наша плоть.
Нам подрезаны ножки всех стульев,
Кто уверен в своей правоте.
Пусть сегодня мы ходим по углям,
Завтра будем гулять по воде... 


Рецензии