Идеально нужный человек...

Вывернутые руки
Завязанные глаза
Спутанные ноги
Молчащие голоса
Порваны перепонки
Вот перед вами на шконке
Человек идеально нужный
Для любого рода службы
Человек кристально чистый
Без вопросов и личных мыслей
Не имеет ни веры ни Бога
Ни дома ни семьи ни порога
У него отсутствуют совесть и честь
Вы хотите знать что у него есть
У него есть страна с псевдонимом Россия
У него псевдо долг перед новым "миссией"
Неоплатный и бесконечный обязательно чистосердечный
        ДОЛГ...


Рецензии
Вы про зомби?Голливуд!
Говорят,что там не врут.
А в России ведь бардак.
И герой Иван-дурак.

Ирина Травкина 69 69   24.02.2013 18:40     Заявить о нарушении