***

Подошёл ко мне ребёнок
И спросил однажды летом:

— Что такое счастье, тётя?

— Счастье, милый, — это ветер,
То приходит, то уходит.

— А любовь?

— Без крыльев птица.

— А мечта?

— У птицы крылья.
И на крыльях этих птица
На ветру летит свободно.

Понял?

— Нет. Не всё. Неточно.

— Точно также наши чувства
Не подвластны объясненью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.