Ох уж эти женщины!

Я женщин до сих пор не понимаю,
Хотя Господь мне дал любимых среди них.
Я женщин,как судьбу,люблю,терплю,прощаю
И почитаю их,как вдохновительниц своих!

Не предсказуемы,желаний - океан!
И в то же время рады шалашу.
Любви в угоду совершат обман,
Порой из жалости пойдут к венцу.

Я женщин до сих пор не понимаю
И мне их,видимо,не суждено понять.
Одно я точно и бесспорно знаю:
Нам женщин надо благодарно принимать!

Вчера хотела то,сегодня хочет это,
А завтра с точностью наоборот!
Порою болтуна полюбит как поэта,
Порой судьбу прогонит от ворот.

Я женщин до сих пор не понимаю.
Ах,как прекрасно среди них существовать!
В глазах загадочных,мне кажется,читаю:
"Вам только нашу страсть дано узнать!"

И всё-таки изменчивость и разность
Повадок женских не всегда напряг.
Она и есть чудесная многообразность,
В судьбе мужской,одна из лучших передряг!

Я женщин до сих пор не понимаю,
Пожалуй,и не буду глубоко копать.
Есть божества,которые я знаю... и не знаю:
Моя жена,моя дочурка,внучка,мать!


Рецензии