душою неживой

В моих глазах одни лишь только слезы.
Я не способен жизнью наслаждаться.
Я пуст. Я мертв внутри. Серьезно.
Так может время с жизнью расставаться?
Так может хватит занимать чужое место,
Дышать тем воздухом, что мог дышать другой.
Так может стоит всем признаться честно,
Что я давно душою неживой?


Рецензии