Белая нитка

    
Никому не отдам эту боль!
Растворяюсь в палитре эмоций.
Проиграть интересную роль,
В несовпаденье наглядных всех опций.

Огонь в глазах спорит с светом луны.
Дыханье с форточным ветром,
Реальность превращается в сны
И касается расплавленных недр.

Для разбора это сложный сюжет,
Но в этом вихре страшно комфортно.
Этот яркий гербарий побед
На форе разочарований болота.

Вот только я засыпаю с улыбкой,
А просыпаюсь, сладко вздохнув,-
И эта та белая нитка,
Которой шита наша любовь.
08.12.09. 23ч 58м


Рецензии