Момент истины

Эвристическая основа экспромта – фильм
«72 метра», к/ф «Лiстапад», 20.11.2004

Грациозные такие…
   плывут мысли золотые…
Но стихия мыслей злых
   атакует алчно их,
Жертву, требуя свою, –
   горе в каждую семью.
Гой еси ты, воин Света!
Это ведь твоя планета!
      Подними-ка свои флаги:
      Чести, Совести, Отваги...
      Повсеместно… – там и тут
         злые мысли утекут…


Рецензии