Так было всегда

Так было всегда,
на дуэлях, в постели,
решалась судьба
тех кто любит и верит,

кто ждет и надеется,
кто понимает,
любовь так жестока,
но всеже мечтает,

решается, ждет
лишь мгновенье при встрече,
отдать и забрать
взгляд любимый на вечно,

такая любовь
до безумства доводит
и все ж ее ждут
и желают, и помнят,

что нету лекарства
от безрассудства,
ни кто не подскажет
и как от безумства себя защитить

и бросаемся сново
мы в омут страстей
и не знаем другого пути,
продолжения жизни желаем,

живем и даруем,
в разлуке скучаем,
кто мы на земле
этой грешной скажите

и если способны рискнуть,
измените,но знайте одно
и уверуйте твердо
Любовь это Жизнь и звучит очень гордо.


Рецензии