полотно

о чем же сейчас нам плачется?..
безмолвием грозы корчатся
за окнами снова мальчики
спасаются от одиночества

а мы неприкрыто рассеянны
в улыбках. простынок глаженых
лежит полотно расстелено
не наше оно. не наше вот...

но я все равно по улицам
по листьям-стихам-по прошлому
спешу в дом где поцелуется
с любимым моя хорошая!


Рецензии