За что, спрашиваю, так ненавидить братьев?

За что, спрашиваю, так ненавидить братьев?
За что, спрашиваю, врать им?

Кинь ты бездомной «бумаге» мяса -
вот и выходит общество среднего класса.

Видят выход в перевороте, в сражении -
они нищие, но только в сравнении.

Стенка на стенку, по «голове кулаками»,
комната в этой позиции, стоит веками.

И только «обои», как смена вкуса -
годовые кольца не важны для бруса.

Потолок неизбежен, для чувства интима,
мысли не собрать без углов, видимо.

Печально, что чистое небо – пустота,
печально, что солнце съела люстра.

Если на шее квадратных метров лассо,
и если есть хлеб и масло -

будит ли кто смотреть тогда,
дальше стеклопакета?


Рецензии