Воспоминания

Пролетели февральские дни,
счастьем было наше знакомство.
Ты дарил мне в охапках цветы,
а я радовалась тебе, словно солнцу.

Незаметно то время прошло,
улетучилось всё во мгновение.
Мне любить тебя было легко,
Ты всегда поднимал настроение.

Только видимо все это зря,
и любви этой вовсе и не было.
Ты покинул меня средь белого дня,
сказав, что любовью твоей я была
отвергнута.


Рецензии
Да, и так бывает и ничего тут не попишешь к сожалению...

Малевин   13.05.2011 02:56     Заявить о нарушении
Жаль,но это реалии жизни.

Оксана Ларина   13.05.2011 11:00   Заявить о нарушении