Беспорядок в голове

Снова ручка в руках. Опять.
В голове бардак бардаком.
Ох, как сложно себя понять,
Не прослыв опять дураком!
Снова строчка бежит ручьем,
Спотыкаясь о край листа.
А когда меня спросят: Чье?
Всё опять свалю на кота.
Это он, пушистый подлец,
Обмакнув в чернила свой хвост,
По тетрадям моим полез,
Сочинил этот странный пост.
Снова ручка в руках. Опять?!
В голове бардак бардаком!
Очень сложно себя понять,
Не прослыв в дальнейшем котом


Рецензии