У тебя есть я

 У ТЕБЯ ЕСТЬ Я.

У тебя есть я, мой милый Пленник
И хватает сил на новый старт...
За окошком - почернели тени,
И слегка примолк игривый март.

Сводник-месяц  сыпет нам в оконце
Россыпь звёзд, под тучку заходя,
У тебя есть я, ты слышишь, Солнце!
Мой Желанный, у тебя есть я...

Мы с тобой, сыграем в непокорность,
Я отказом заведу тебя,
Ненадолго...к черту эту вздорность!
Милый Странник, у тебя есть я...

Как желанны звуки тёмной ночи,
Как прекрасны Небо и Земля...
Я люблю тебя, мой Нежный, очень, очень
Верь мне, Страстный! У тебя есть я!

фото из интернета.


Рецензии
Нет слов! Казалось бы просто, но в простом так много!
Спасибо, Арина!
=====
с уважением,

Елена Амосова   24.03.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.