Давайте Мы Не будем о Стихах

----------------------------------------
Давайте Мы не будем о СТИХАХ,-
В *Стихире – Все, кто пишут, - “гениальны”…)
Попробуй им - скажи, что мол, - не так,..
И в *критики – запишут ВАС – реально!
Мы научились  в строчках - зорко видеть,-
Иголку в стоге сена  разглядим, -
Свои же - *брёвна, -  просто ненавидеть, -
Лежат в Стихах, - Пегас – почти не зрим…
...............
Люблю писать, - Души  рифмуя строки,-
Когда  на Сердце, - полный  *беспредел,
и вихри Чувств, *завоют – одиноко…
и Стих, в иголку – ниткой Я - продел…
Души Моей, - Заплатку, - залатаю …
Из лоскутков оставшейся Любви,-
*Морщинок – Времени, - летит – “воронья стая”,-
Разглажу Душу – Рифмою,..  – Прости…
Прости, что старомодно Душу грею,-
Свечами в этот вечер – осветил,-
Я нежно положу Тебе, - на плечи...
*Души – Накидку, - Ту, Что  Я, - НАМ – СШИЛ…
...............
Давайте Мы не будем о СТИХАХ, -
В Стихире – все, кто пишут, - “гениальны”…)
Важней, - поэта – Душу, -  распознать, -
Поняв  Её, – согреть,..  хотя бы *Виртуально!
==============================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Абсолют!
Практически все ищем общение и людей, которые способны видеть и слышать. исправляя маленькие помарочки и опечатки.
А если человек не интересен, можно безошибочно, не боясь наткнуться на брёвнышки, читать классиков.
Удачи и вдохновения!

Вера Свистун   11.05.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, за понимание Темы.
Взаимно-ВАМ так же -Вдохновения и Удач !
==============
С ув.,-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   11.05.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.