Гексоген - четверостишья

***
Пишу бессмысленные строки,
и прячу в стол тетрадь.
Придут мои когда-то сроки
и заставят всё издать.

***
В идеале жизнь противна,
в суете, конечно, нет.
Но не скрою так наивно
рассуждает лишь Поэт.

***
Безнравственность нашей эпохи
сквозит на ветру круглый год,
а нам достаются лишь крохи
от буйно растущих свобод.

***
Ген, скажи мне "Гексоген"
сгусток песенной отваги,
или только на бумаге
мимолетности рефрен?


Рецензии