Товарисчу

Товарисч однозначно не хохол.
Луна сияла и светила полночь.
Из зеркала вдруг выперся Могол
И он шепнул мне, что Товарисч сволочь.

Обычный захребетник, рукоблуд,
Наушник, импотент и с тем бездельник.
Нескромный гоблин, откровенный плут,
Без совести живущий и без денег.

Его расшифровать почти нельзя.
Он словно Штирлиц гений конспираций.
Как аскарида, прёт ко всем в друзья,
Боясь перед народом обосраться.

Но сделан выбор. Отметаем зло.
А вывод ясен: лицемер – козёл.

10.05.11


Рецензии
жёстко однако...

Ирина Кабачкова 3   24.05.2011 18:45     Заявить о нарушении
Неа, это очень мягко и почти ласково!:)

Михаил Можаев   25.05.2011 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.