Бежим, с шальной весной вперегонки...

Бежим, с шальной весной вперегонки,
С тобой мы - ёрники и шутники,
Отбросившие тяжесть рассуждений,
Предавшиеся радости мгновений,
Увлекшиеся  призрачной игрой,
Играющие в поддавки с собой,
С душой своей, с любовью – наудачу.
Назавтра отложивши все задачи,
Которые решений верных ждут.
Устроили мы  праздник. Свой маршрут
Сверяем по весенним нежным  листьям,
По светлым облакам. Логичным мыслям
Заслон устроили. Рассудку  вопреки
Бежим с шальной весной вперегонки.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.