Кошка на Облаке

на облаках сидела кошка,
любила кошка, что - не знала,
она мурлыкала немножко,
и про кого-то вспоминала,
встречала там она рассветы,
и все закаты привечала,
нужны ей были те ответы,
которых сердце ей стучало,
я мимо шёл, её приметил,
она мне грустно улыбнулась,
я лишь вздохнул, что ей ответить...
она калачиком свернулась,
пусть любит кошка та, заветно,
придёт и к ней святое чувство,
надеюсь, что не безответно,
ведь безответно... очень грустно...


Рецензии