***

ИЩА СПОКОЙСТВИЕ, НЕБО ЖДЁТ, А Я ВСЁ МОЛЧУ!НЕ УРОНИ МЕНЯ В БЕЗДНУ, СКАЗАЛО СЕРДЦЕ  ДУШЕ! ЖИЗНЬ С ОЩУЩЕНЬЕМ ВИНЫ, СКАЗАЛА ДУША, ЗАЖГИ У СЕБЯ В СЕРДЦЕ СВЕЧКУ, МОЖЕТ ТОГДА УЙДЁТ ПЕЧАЛЬ!НЕТ ТОЛЬКО АНГЕЛЫ СМОГУТ ВЫМОЛИТЬ ПРАВДУ! НАМ БОЛЬНО , ЗНАЧИТ ОН ИЩЕТ СПАСЕНЬЕ, СКАЗАЛИ АНГЕЛЫ! (А.Б.)


Рецензии