Совесть в дефолте

Гиперинфляция чести,
совесть в дефолте давно,
брезжит безумие мести,
катятся грёзы на дно
редкой печали сомнений
в странных рядах кутежа,
лишних в ночи откровений,
вырванный миг миража
ширится звонким простором
в светлом пейзаже с луной.
Странность витает позором,
ветер гуляет степной
в отзвуках чистого поля
с криком в ответ на зарю,
серостью массовой в доле
тихо идёт к сентябрю.


Рецензии