Лесенкой снов. Колыбельная

колыбельным слогом,
  немного кривым,
    как походочка мальчика
      сонного,
я ползу по кровати,
  поштишта босым,
    телом слоника,
      пятитонного,
уснули игрушки, уснули моржи,
  уснули трамваи,
    и тапочки,
и ты засыпай,
  давай,
    не дрожи,
      вот такой я вот нежный,
и лапочка!


Рецензии