Бьют наотмашь

Люди падают в забое
своевольной тишины
в пропасть горького запоя
с опрометчивой стены
умолчания пост фактум,
состоявшейся мечты.
Подбираются инфаркты
с невозможной высоты,
бьют наотмашь по сопатке
в людном месте, на виду
сводит памяти лопатки...
Ничего я не найду
в безответственном пространстве
под SOSной забытых лет,
где летят недели в пьянстве,
независимости нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.