Сонет для

Рабыней из заморских стран,
Душа её опять вернулась,
Слегка, устало оглянулась,
Отметив явного изъян,

Она не мОлода, ни стара,
Не трижды сердцем поклялась,
Ей всё былое уж не пара,
Она со гневом разошлась,

Былое держит крепкой силой,
А то, что ныне - тяжкий вздох,
Его не ждёт, не ей он милый,

Цветы возложит над могилой,
Стечёт слезой, запьёт текилой,
- Прощай, нежданный... бобик сдох.


Рецензии