Дефибриляция весны Триолет

упала линия рассвета,
туманен зыбкой горизонт,
не хочет он, ни то, ни это,
он хочет зиму, хочет лето,
коварством простоты одетый,
и нежность, взятая на понт,
ему поверит может где-то,
и распахнёт былого зонт.


Рецензии