Мы жили когда-то...

Мы жили когда-то- в столетьи побед и цепей...
И алого бархата прятали нас балдахины,
И в яростной схватке сплетались ночами-едины,
И в белых шелках приносили нам наших детей.

Мы были когда-то...В прохладном от брызг гамаке,
Сцепившись руками,мы слушали сердце друг друга...
И счастье,казалось,замкнулось в кольцо -и по кругу....
И плыть будем вечно по летней ленивой реке.

Мы были когда-то...Но,тысячи раз повторив,
Как будто впервые,не в силах расторгнуть объятья...
Узнала я все,что положено было узнать мне:
Бессмертной становится наша душа,полюбив.

май 2011.


Рецензии
Не стала бы ничего переделывать (прости, Розочка!)
Лично я полностью и безоговорочно Вам, Яна, доверяю.
Благодарю Вас!

Марина Носова   12.09.2011 18:08     Заявить о нарушении
Марина,откровенно польщена. Большое спасибо!

Яна Федорова   16.09.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.