Благие сны

разнузданность, вертлявою кокеткой,
грозила снять одежды все,
и тая, сладкою конфеткой,
поджавши губки пупсик-деткой,
сложилась в позу, как во сне,

сон был благим,
хоть плохо помню,
шагая гордым телом прочь,
проснулся... а меня напротив,
брюнетка! пава! дева ночь!

любви - покорны все желанья,
и плотоядность не порок,
дарите женщинам признанья,
они во сне, и днём в терзаньях,
чтоб ты их так любить бы смог!


Рецензии