На прощанье...

Мне хочется побыть с тобой...
Ещё одно мгновенье
Пред расставанием и тропой
Сквозь ветра дуновение...

Держать в объятиях тебя,
И нежно губ касаясь
Смотреть в глаза.. твои глаза...
В которых я теряюсь...

Я забываю все слова,
Да слов не подобрать...
Ведь кроме "Я люблю тебя"
Мне нечего сказать...

Но бог дорог неумолим
И снова, снова в путь...
Но расставаться выше сил,
Но их не обмануть...

Я ухожу под пенье струн
Ожившей вдруг души..
А ну губах твой поцелуй,
Горит, давая жизнь..


Рецензии