Колхоз

1.Сижу сейчас на лавочке,здыхая от жары
И ко всему меня еще е.ашут:) комары
Сижу,махая граблями и удивляюсь-глядь
Не уж-то Ты ко мне родная вышла погулять?

2.Мы с тобою проживаем в е.баном колхозе
Ты и я,моя родная,поуши в навозе
Ты-доярка,я-пастух и у нас роман
Ты споешь,а я сыграю,где же мой баян?

3.Гуляем в темноте,лишь звезды освещают путь
Стояк меня уже достал,хочу тебе я вдуть
Хочу красу твою помять и за сосок куснуть
Гуляем в темноте,нам звезды освещают путь

4.Деревенский парень я,да и ты не городская
Что родились мы в селе,то видать судьба такая
Как по мне,то тут романтики нету нехрина
Вот так мы прошляемся с тобою до утра

5.Ты голая сопишь в траве,во рту е.бутся мухи
А я мечтаю лишь чтобы не здохнуть сголодухи
Топчу тебя,а грезится мне борщ с кусочком сала
Пошел бы лучше бы поел,ну нахер ты мне впала?

6.Вобщем стали мы семьей и у нас дочурка Тина
Я стал фермером,в загоне у меня скотина
Есть трое свинок у меня,и хряк по кличке Боря
Тот кто родился на земле,не знает в жизни горя:)


Рецензии
ну всеже есть радости и на селе))))))))

Борода Викторович   05.04.2012 00:18     Заявить о нарушении