Сверхжестокость

В переменчивости странной
в оцинкованном гробу
он зализывает раны
перед родиной в долгу
остаётся воин – жертва
беспощадности властей,
а война – с косою стерва
сверхжестокостью своей
унижает, топчет сволочь,
рьяно втаптывает в грязь.
Наступает жизни полночь,
рвётся с будущим в ней связь.


Рецензии