Иллюзия любви

стремительно,
уйти и не вернуться,
ласкательно,
взглянуть и обмануться,
какого чёрта?!
ты всё себе придумала,
связала паутинку,
мечты себе надумала,
их собрала в корзинку,
клён, рыжелистопалым,
оранжево краснеет цветом,
уйду...
вернусь усталым,
опять,
лишь позапрошлым летом..


Рецензии