Ничего

Мне больше не нужна жизнь твоя.
Так вышло. Лучше буду ни с чем.
Зачем очаг пустой, без огня?
Ни рук согреть, ни душу...Зачем?

Хотелось чувств и слов в унисон...
Мир на двоих...Такой вот каприз.
Но белкою кручу колесо,
Наивно веря в финиш и приз.

Строй счастье...А меня не держи.
Твой мир рассчитан на одного.
Мне больше не нужна твоя жизнь.
Я больше не хочу ничего.


Рецензии