Я всегда любила слушать тишину

Я всегда любила слушать тишину:
Ненавязчиво, так просто и спокойно.
И всегда хотелось поблагодарить весну,
Что из грусти дернула достойно.

То ли люди рядом так волшебны,
То ли запах первых дней любви -
Но в лучах отныне не найдешь измены,
Потому что это губы говорят твои.

Слишком важно, чтобы за руку держали,
Слушая так вдохновенно небеса.
Чтобы мысли в облака летали...
Наплевать, что мы не верим в чудеса!

Ощущения бесценны, ты же знаешь,
Это что-то где-то в области груди.
Струны, которыми ты управляешь
Мне позволяют идти.


Рецензии