Красиво падают снежинки

Красиво падают Снежинки,
Вечерний сумрак гоноша.
От снега веки тяжелеют.
Снежинки падают, кружа.

Ты мне мгновения дарила
И, как Сусанин, завела
Под Ели, Сосны и Березы,
Что в Ночь вплетаются слегка.

Сусанин был, но не в Сибири,
А рядом ты со мною шла
И мне Снегурочкой казалась:
- Живи мечтой до Четверга!

И упорхнула, яко птица,
В покров ночной собой ушла,
Стою и глупо улыбаюсь:
- Ты снилась мне, или была?

6.12.2004 г.


Рецензии