Рефлексия 9

"заподлицо..."
Детали

писать с конца... перед концом
учиться что-нибудь вычеркивать
из жизни, как заподлицо
ошкуривая, до печенки...
прощаться, улыбаясь так,
как будто выходя в McDonald's,
как будто за ночь вырастать
из гардеробов неудобных...
и, если в окна посмотреть
поверх... ну, или между зданий,
такая красота окрест...
и дальше...
_______________________________

*****
пИсать с конца...перед концом
учиться писсуар поставить
и так конец туда направить,
чтобы уборщице потом
не надо было ссаки править...
________________________________
фотка от demotivator.ru


Рецензии
Какая забота об уборщицах!)))
а заодно и о шемалях)))

Корн Ван Дер Мейш   11.05.2011 21:57     Заявить о нарушении
шемалю там не вижу я -
всего лишь девичья струя ;)))))

Александра Азарова   12.05.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.