Времени мало

Согнутый мир закрытой мечты,
Кажется страх это больше чем ты.
Гневно копаясь в гуще гнилья,
Трогаю чувства дверного замка.

Но все не об этом, не о мечтах,
О жизни за гранью, где пролитый прах.
Сгоревших людей, ушедших давно,
С которыми было, не так, не легко.

Но чёрное с белым сгорели в умах
Серые будни в системных мозгах.
Всё параллельно, но не однолико.
Всё близоруко, и всё же безлико.

Каждая грязь вероломного неба
Слетает лучами остывшего тела.
Пять минут то конца, до начала.
Время не ждёт, времени мало…


Рецензии