Маячит

Поставить хотят на колени,
безжалостно бьют по рукам.
Маячит разгневанный Ленин,
и новым он шепчет дружкам:
– Побить, отстрелять, в душегубках
сломить непокорность страны,
раздать одержимость по скупкам,
продать беспардонность вины.


Рецензии