КэКэКэ

Подружились навек три понятия
Нам без них - никуда, безусловно
И теперь на вершинах распятия
Киловатт
Килобакс
Килотонна

Прославляется новая троица
Их религия так бесподобна
Повторяем теперь, если молимся
Киловатт
Килобакс
Килотонна

Даже мода подпала под действие
Каждый носит теперь всенародно
Трижды К[эъ] вышиваемых крестиком
К-Эъ!-ловатт
К-Эъ!-лобакс
К-Эъ!-лотонна

(с) 10.05.2011 bav9


Рецензии