Букет когда-то...

не подаренный цветок,
не написанные строчки,
как ты мог? ну как ты мог?!
ведь завяли лепесточки..
подари мне цвет зари,
подари мне три письма,
и на ушко говори,
что забывчив ты, весьма...


Рецензии